loading

Download GRATIS 1001malam - Aplikasi Booking Hotel, Tiket Pesawat, Dan Paket Wisata

Get It On Google Play

Dapatkan 1001malam App, aplikasi mobile terbaru untuk pesan hotel di seluruh dunia, dan paket wisata di seluruh wilayah Indonesia di Google Store! Info lebih lanjut untuk 1001malam app disini





Sedang mencari harga terbaik untuk hotel pilihan anda

Para tamu akan mendapatkan layanan terbaik di setiap kamar 154 di hotel bintang 3 ini.Setiap kamar di hotel tersedia berbagai fasilitas seperti televisi, air mineral gratis, akses internet - LAN. Para tamu akan menikmati fasilitas terbaik dari hotel ini, termasuk lift, Wi-Fi di tempat umum,dan fasilitas pertemuan.Hotel ini berusaha memberi kepuasan pada para tamu, memastikan kenyamanan dan relaksasi.

Informasi Tambahan

Check In: 14:00
Check Out: 11:00
Jumlah Kamar: 10

Hotel Facilities

  • business center
  • elevator
  • wi-fi di area umum
  • akses internet
  • parkir mobil
  • lobby lounge
  • meeting room

Room Facilities

Whiz Room
  • room service
  • bathroom
  • internet
  • shower
  • air conditioning
  • satellite tv channels
  • twin or double bed
Reviews

Nilai Rata - Rata Hotel

0.0

0 Reviews

0
0
0
0
0
No Reviews
Ulasan Wisatawan disampaikan oleh
TripAdvisor
Whiz Hotel Pemuda
Jl. Kapten Piere Tendean no. 9, Semarang 50132, Indonesia
bintang 3.5 dari 5
347 Ulasan
Peringkat Wisatawan TripAdvisor:
Kamar
rating 3.5
Layanan
rating 3.5
Nilai
rating 3.5
Kebersihan
rating 3.5
Luar biasa
56
Sangat Bagus
162
Rata-rata
97
Buruk
22
Sangat buruk
10
true
Ulasan Terbaru:
Yogi S
Jenis perjalanan:
Keluarga
Kamarnya ada semut
bintang 2 dari 5 20 Dec 2017
Secara keseluruhan sebenarnya lumayan. Lokasi dekat dengan mall paragon, staf yang ramah dan helpful. Namun, masalah yang cukup mengganggu adalah kondisi parkir yang tidak memadai, serta kamar yang...
sangrhea
Jenis perjalanan:
Pasangan
Budget hotel yang bersih dan strategis
bintang 3 dari 5 12 Dec 2017
Letaknya dekat banget dengan mall Paragon, cuma jalan dikiiit aja udah nyampe. Di sebelahnya persis ada Indomaret jadi kalo mau beli sesuatu gampang. Luas kamarnya standar, gak terlalu sempit. Toilet...
firman a
Jenis perjalanan:
Pasangan
Enjoy
bintang 4 dari 5 26 Nov 2017
Untuk keswluruhan hotel ini cukup sempurna, tpi ada yg tdk biasa disini, harus menaruh uang jaminan sejumlah 50rp waktu cek in, tpi dpt diambil waktu cek out. Air panasnya kyke ada timernya gak bisa...
1-3 dari 347 Ulasan

Ulasan ini adalah opini subjektif dari masing-masing wisatawan, bukan dari TripAdvisor LLC atau mitranya.

© 2018 TripAdvisor LLC
maps not found.
mobapp_frame

Get It On Google Play

Kirim Link via Email
Voucher Hotel Murah
facebook twitter google-plus

Copyright © 2010
PT. Seribu Satu Solusi Tour & Travel
All rights reserved.

Book online or call: 031 8438 913

member idea
member geotrust
Suppliers, Affiliates, Media

Ratings & Reviews powered by

TripAdvisor
Exclusive Newsletter

Daftarkan email anda untuk promo hotel seNusantara.

waiting
Mohon menunggu, reservasi anda sedang kami proses, proses ini dapat berlangsung sampai dengan 2 menit, mohon jangan menutup window ini
back to top